Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:02 

2015. Сумбурно о личном)

НебоМореОблака
Это было... скорее сложно) но интересного и вдохновляющего тоже было много.
Первая половина года была скорее про... страх. Страшно, страшно, что-то делаешь, и даже не знаешь, верно ли... оказалось, что все - верно. Классным было весной - пойти на тренинг тренеров в чудесный Уральский институт гештальта. А еще я была очень красивая той весной)
В июне классно слетали в Рим. Просто отлично! И взяли наконец-то квартиру. Еще съездили в Красноярский край и купались в соленых озерах Хакасии. У меня появился собственный отдельный кабинет на работе.

Вторая половина года - про уверенность в себе и своих ощущениях, профессиональную (психологическую) деятельность, героизм и аврал на работе (в строительстве), большие премии и большие новости. Отличное завершение холодного, но солнечного лета. Осень пролетела очень быстро, и время продолжает мчаться дальше. Я была права - время на моей стороне. Пришло понимание, что что-то нужно менять.
Кстати, еще это год моей психотерапии, и спасибо мне за то, что я все-таки решилась (ну или мне помогло решиться два месяца внутреннего ужаса, см. первую половину года. Кстати, теперь ужас кажется менее ужасным и почти необоснованным). Скилл принятия себя и доверия к себе прокачан, и это очень помогает жить.

Любимый Еж - самое главное в году. И котик. Всем добра и котиков)

Конечно, год был интровертированный, больше про отношения меня с собой.

В следующем году многое поменяется, работа, деятельность, место жительства, переезд... желаю себе много энергии и сил, мотивации, мудрости и чувства юмора. Надеюсь, у меня достанет сил и возможностей заниматься спортом - много и разнообразно. Еще немножко хочется на танцы, на фигурное катание для взрослых, и дочитать все те книги, которые были куплены или выписаны на листочек... и еще много новых)) и освоить вязальную машинку! и второго котика все еще хочу. И чтобы неизбежные перемены я смогла вписать в свою и нашу жизнь. Карта в новый фитнес-клуб у меня уже есть, открою в январе. Книги ждут... Работа... Может нет, может да... посмотрим, как все обернется))) это же интересно))


Желаю себе и всем много новых, приятных, захватывающих впечатлений.

URL
Комментарии
2015-12-31 в 21:14 

~Цвет Волшебства~
Я люблю себя давно, все остальные...тоже хорошие люди!©
С наступающим :) Пусть все планы осуществлятся :)

   

Random Access Memories

главная